Ср. Ноя 30th, 2022

По словам фигуристки, при подготовке к турнирам акцент для нее был не на призовых, а на ощущениях от победы и золотой медали. Медведева рассказала, что во время ее выступлений за победу на ЧМ давали $24 тыс. Читайте нас в Новости Новости Евгения Медведева Евгения Медведева (Фото: Global Look Press)

Двукратный серебряный призер Олимпиады в Пхенчхане Евгения Медведева заявила в интервью Forbes, что в фигурном катании нет смысла гнаться за призовыми на турнирах, поскольку они несопоставимы с футболом и боксом.

«На первом месте не стоит заработок денег. Понятное дело, призовые деньги есть, но они не настолько огромные, чтобы за них по трупам идти. <…> Поэтому акцент делается на том ощущении, когда ты стоишь на верхней ступени пьедестала с золотой медалью, а потом уже заходишь в интернет и смотришь, сколько же тебе за эту победу дадут», — сказала Медведева.

По ее словам, когда она впервые ехала на финал Гран-при, ей было все равно, сколько она получит за победу. На вопрос о самом большом призовом фонде Медведева ответила: «По-моему, первое место на чемпионате мира было $24 тыс., что-то такое. То есть это не футбольные суммы, не боксерские суммы, не то, за чем нужно гнаться».

Медведева рассказала, что в настоящее время получает основной доход от рекламных контрактов и выступлений в шоу.

Фигуристка Медведева опубликовала откровенное фото в нижнем белье Фигурное катание Евгения Медведева

Медведева — двукратный серебряный призер Олимпиады 2018 года, двукратная чемпионка мира (2016, 2017), Европы и России. Она не выступает в официальных соревнованиях с сезона 2019/20, но карьеру 22-летняя спортсменка официально пока не завершала.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *